Образование:
Врач-диетолог Ольга Шестакова
  • «ГБОУ высшего профессионального образования «Южно-Уральский государственный медицинский университет», лечебное дело 2013 г
  • «ГБОУ высшего профессионального образования «Южно-Уральский государственный медицинский университет», интернатура терапия 2014 г
  • Частное учреждение дополнительного профессионального образования «Центр дополнительного медицинского образования», профессиональная переподготовка гастроэнтерология» 2016 г
  • ФГБОУ ВО «Санкт-Петербургский государственный университет» профессиональная переподготовка диетология 2019 г
  • Дополнительные образовательные программы:
    - «Пищевая зависимость» Dialog School, "Intellegentia" Company Limited, Stockholm, Sweden 2020 г
    - «Эффективные техники работы с голодом/насыщением и тягой к еде», «Основы диетологического консультирования и составления рациона», «Эффективные техники работы с мотивацией и сопротивлением» Школа диетологии «docs4docs»,
    г. Санкт-Петербург, 2020 г.
Диетологическое сопровождение по вопросам снижения веса:
- Онлайн встречи с использованием программы Zoom длительностью 1 час
- Индивидуальный чат для работы над рационом
- Предварительная диагностическая встреча (20 минут) для анализа болевых точек и построения плана работы
- Учебные материалы (видео лекции, методические материалы, здоровые рецепты)

Точки работы:

- Подбор и тестирование индивидуальных стратегий снижения веса
- Отстройка сбалансированного рациона необходимости без подсчета калорий
- Тщательная работа с целями и мотивацией
- Обучение работе со срывами
- Тренировка навыков самоподдержки и самоанализа
- Подбор индивидуальных эффективных шагов для достижения целевого веса, которые можно соблюдать даже самостоятельно
- Заполнение чек-листа ежедневных эффективных действий
- Построение графика снижения веса и формирование системы наград
- Обучение работе с голодом и насыщением, формирование "стоп-точки"
- Работа с эмоциональным интеллектом, тренировка навыка работы с психологическим голодом
- Работа с непреодолимой тягой к еде

Связаться со мной
Задать вопросы или записаться на предварительное собеседование можно по кнопке ниже
Made on
Tilda